Ciudad de México, 10 Abril.- Saúl “Canelo” Álvarez sigue trabajando en Lake Tahoe, en Estados Unidos, para su primera pelea del año, que será a las 6 de la mañana del 4 de mayo en Arabia Saudita.
Concentrado por completo en su rival, el cubano William Scull, Canelo Álvarez trabaja de manera intensa bajo las órdenes del entrenador Eddy Reynoso.
Y la alimentación es uno de los aspectos que más cuidan en el mexicano, quien tiene platillos favoritos y reveló uno.
El atún a la caribeña es una de las comidas favoritas de Canelo en el campamento y se llega a comer hasta dos platos.
En un video que se publicó en las redes sociales del preparador físico y nutriólogo Raúl Arreola, el cocinero de Saúl explica la preparación y los ingredientes.
¿Cuál es el platillo que disfruta Canelo Álvarez?
El atún a la caribeña es el nombre del platillo que le preparan de manera especial a Canelo Álvarez.
Atún, pimienta, sal y jugo de limón son parte de los ingredientes, además de pepino y mango picados, cebolla morada y aderezo chipotle.
La presentación es importante, pues el cocinero Mario asegura que “de la vista nace el amor”.
Al final pone chile serrano en rodajas, ajonjolí y aguacate, y Saúl Álvarez disfruta de sus alimentos, incluso hasta dos platos de ese atún en una comida.
Canelo Álvarez se alista para su primera pelea en Arabia Saudita
Saúl Álvarez, quien es campeón de peso súper medio del CMB, de la AMB y de la OMB, enfrentará al monarca de la FIB.
El que gane será campeón indiscutido de las 168 libras, algo que ya logró Canelo Álvarez.
El peleador mexicano saldrá como favorito para quedarse con el triunfo sobre William Scull, para llegar como campeón indiscutido a la posible pelea de septiembre con Terence Crawford.
ESM/Deportes/Amexi